Scripts
| |
Виторио | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Всем привет. Я по поводу скриптов... Скачал прикрепления, куда их вставлять, где искать, что вписывать и так далее...
|
|
| |
s229 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:43 | Сообщение # 2 |
Мл. Сержант
| Виторио, а что за прикрепления и от куда ты их скачал?
|
|
| |
Виторио | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| s229 я их скачал с этого сайта, на форуме в разделе скрипты, хотелось бы узнать как их активировать, а то там просто ссылки без обьяснений. И еще одна просьба, если у тебя есть аддон мотострелков, не новый в цифре, а старый, ну тут есть, только на нем ссылка битая... Ну так вот если у тебя он есть и сможешь перезалить буду очень благодарен.
|
|
| |
s229 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
Мл. Сержант
| Quote И еще одна просьба, если у тебя есть аддон мотострелков, не новый в цифре, а старый, ну тут есть, только на нем ссылка битая... Ну так вот если у тебя он есть и сможешь перезалить буду очень благодарен. Увы нету у меня мотострелков. Quote s229 я их скачал с этого сайта, на форуме в разделе скрипты, хотелось бы узнать как их активировать, а то там просто ссылки без обьяснений. Те прикрепления что ты скачал скрипты. Вот инструкция по тому как ими пользоваться.
Сообщение отредактировал s229 - Воскресенье, 24.07.2011, 18:27
|
|
| |
Виторио | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:45 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| Благодарю, есть еще один вопрос: Как сделать, чтобы юнит в скрипте бесконечно сидел, или говорил и т.д, а то у меня 30 секунд выполнит скрипт и снова приходится сажать, и как можно посадить бойца, не на ящик, не на стул, не на стол, а на бариер или недвижующийся танк, ну просто чтоб не как пассажир, а как-будто сидит отдыхает, вообщем ты понял, заранее спаибо. Добавлено (24.07.2011, 19:45) --------------------------------------------- И ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, Я ОТКРЫЛ ФАЙЛ С ПОМОЩЬЮ БЛОКНОТА, НО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, ТО ЕСТЬ КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕВО В СТАНДАРТОЕ ОБЛИЧИЕ, ЧТОБ НА ЗНАЧКЕ НЕ БЫЛО ЗНАКА БЛОКНОТА, И ОН НЕ ОТКРЫВАЛСЯ!!!?
|
|
| |
s229 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:50 | Сообщение # 6 |
Мл. Сержант
| Quote И ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, Я ОТКРЫЛ ФАЙЛ С ПОМОЩЬЮ БЛОКНОТА, НО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, ТО ЕСТЬ КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕВО В СТАНДАРТОЕ ОБЛИЧИЕ, ЧТОБ НА ЗНАЧКЕ НЕ БЫЛО ЗНАКА БЛОКНОТА, И ОН НЕ ОТКРЫВАЛСЯ!!!? А зачем?? ты просто смотри чтоб расширение было .sqf или .sqs
|
|
| |
Виторио | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
| Так что там про бесконечный цикл скриптов? У тебя есть любой аддон личного пользования авиации, пехоты, или танка, я не выкладывать и т.д, посто для мисси нужно, а у меня BO редактор не рботает все пробовал, И ЕЩЕ РАЗ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
PIONEER | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Виторио) Благодарю, есть еще один вопрос: Как сделать, чтобы юнит в скрипте бесконечно сидел, или говорил и т.д, а то у меня 30 секунд выполнит скрипт и снова приходится сажать, и как можно посадить бойца, не на ящик, не на стул, не на стол, а на бариер или недвижующийся танк, ну просто чтоб не как пассажир, а как-будто сидит отдыхает, вообщем ты понял, заранее спаибо. Нужно ему поставить Safe
NAME setBehaviour "SAFE"
В начале скрипта, тогда он остановиться сидеть, если не поможет то сделай цикл в скрипте, к примеру в SQS
Code #sidet NAME setBehaviour "SAFE"; Команда; Команда; ~30 goto "sidet"
Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
|
|
| |
Виторио | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:46 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| Парни напишите пожалуйста, как полность писать скрипт в триггере в поле "Активация"... 1. Чтобы вечно держал автомат в руке и стоял. 2. Чтобы сложил руки на грудь и вечно стоял не ходя. 3. Чтобы мог сидеть на барьере сразу при отдаче по радио об этом приказа, и на танке тоже самое, тоже вечно. 4. Чтобы патрулировал при этом ходил медленно, как бы расслаблен и беспечен, знаете как в MW 2 на базе "Феникс" в начале игры, ( без маршрутных точек, там слишком напряжен и быстро ходит(Ну если они необходимы только)). 5. Чтобы сидел на стуле тоже вечно, у меня конечно есть скрипт, но он не работает. 6. Чтобы стреляли по мешеням. 7. Чтобы был автомат за спиной и говорил бесконечно. 8. И есть-ли визуальный редактор, и если есть (ССЫЛКА НУЖНА), Конечно понимаю, что я перебрал и многого прошу, ну как я читал на форуме, вы многим помогли. ЖДУ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ОТВЕТА,Добавлено (25.07.2011, 19:46) --------------------------------------------- Точнее ... 1. Чтобы облокотившись держал автомат в руке(ВЕЧНО).
|
|
| |
s229 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 05:43 | Сообщение # 10 |
Мл. Сержант
| Quote Парни напишите пожалуйста, как полность писать скрипт в триггере в поле "Активация"... мм цикл в активации не сделаешь тут скрипт нужен.
|
|
| |
Виторио | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:25 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
| s229, прошу пожалуйста помоги чем можешь, и если можно как нибудь на видео, (на Arma.at.ua куда ты меня послал толку 0, у вас толковее узнать.) может знаешь, или по своему опыту обьясни, ну как можешь подробнее. 2. Вопрос не по теме, у тебя есть BO View?
|
|
| |
s229 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:26 | Сообщение # 12 |
Мл. Сержант
| Виторио, есть PBO View
|
|
| |
Виторио | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:32 | Сообщение # 13 |
Ефрейтор
| s229, пожалуйста умоляю сможешь добавить ПНВ на шлем флаг США на плечи штаны перекрасить в черный,
|
|
| |
s229 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:49 | Сообщение # 14 |
Мл. Сержант
| Виторио, это тебе надо к мододелам обращаться, я в этом деле не понимаю.
|
|
| |
Виторио | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:20 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
| Ну а просто покрасить, штаны в чернуху?
|
|
| |
Copyright web-pioneer.at.ua © 2011 | Используются технологии uCoz
Админ: PIONEER | web-pioneer@yandex.ru |
Любое или частичное копирования материала с веб-сайта
web-pioneer.at.ua запрещено! А то прокляну.
|
|