На секретной службе Её Величества: Пролог
|
|
Leh2012 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:25 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Миссия "На секретной службе Её Величества: Пролог" от Leh2012
Дело в том, что я сейчас работаю над кампанией "На секретной службе Её величества" Эта кампания - продолжение моей SP миссии.
Это - первая миссия моей кампании. В ней, показана завязка сюжета! Эта миссия будет включена в саму кампанию, но, скорее всего, будет дополнена некоторыми сценами.
Внимание, миссия содержит DLC Вооружённые силы Великобритании! Если у вас нет DLC, вы всё равно сможете играть, но в игре будут урезанные текстуры.
Для игры потребуется: Arma2 OA 1.59 + BAF(Lite или full) Тип миссии: Одиночная Сложность: Средняя Сторона: Синие(BAF) Остров: Такистан Язык: Русский Интро/Оутро: нет/игровая заставка DLC: BAF Аддоны: нет Озвучка: да Автор: Leh2012 Мапмейкер: Leh2012 Озвучка: Leh2012 Краткое описание: Штурмуйте лагерь повстанцев, добудьте ноутбук с базой данных. Узнайте правду!
Сегодня, 23.7.11 уезжаю на море!
|
|
| |
Виторио | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
Ефрейтор
| Ха... Молодец. Я конечно не шарю в играх... Только Арма. Я не геймер или как там у вас. Просто тематика нравится. Но так вот. У тебя в данных координатах простойки... Пример: Входим на точку через 40 сек. Во-первых: Они прибыли через 28 сек. Во-вторых: Если ты не точное озвучивал, то верней будет:"Одна минута..." Посколько 40, и т.д это уже точное. Это не плохой отклик по твоей миссии... Просто я хотел узнать нужна помощь?
Сообщение отредактировал Виторио - Пятница, 15.07.2011, 22:08
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:54 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| Quote (Виторио) Они прибыли через 28 сек. Ну, у меня примерно 40 секунд получалось В любом случае, спасибо за отзыв. Всегда приятно! А по поводу озвучки, может чего и изменю, время покажет.
|
|
| |
Виторио | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
| Я бы хотел тебе в последующих миссиях помогать дабы с временем координатами, рсстоянием... Ну вообщем ты понял. Ты мне сюжет или видео показывай посоветую... Лучшеж когда больше людей создают что-то... А миссия неплохая задумка интерессно... И еще где можно скачать британцев отдельно?
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| Виторио, просто я один привык работать. Мне так легче, ни от кого не зависишь Quote (Виторио) И еще где можно скачать британцев отдельно? Это DLC! BAF, тобишь British Armed Forces, тобишь Вооружённые Силы Великобритании Скачать нельзя, можно заказать по интернету или купить Второй Фронт(Я так и сделал), Lite версия добавляется с каким-то патчем, вроде 1.54 PS: С номером патча мог напутать!
Сообщение отредактировал Leh2012 - Суббота, 16.07.2011, 14:05
|
|
| |
Виторио | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
| Quote (Leh2012) Виторио, просто я один привык работать. Мне так легче, ни от кого не зависишь Я не про зависимость, ты просто ошибки в расчетах делаешь. Если я тебе помогу миссии интерессней станут поверь. Да и сюжет вместе раскрутить легче.
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
| Quote (Виторио) Я не про зависимость, ты просто ошибки в расчетах делаешь Хмм, это ты о 40 секундах Quote (Виторио) Если я тебе помогу миссии интерессней станут поверь Ну, оно может и так, тока я всё равно привык один работать! Quote (Виторио) Да и сюжет вместе раскрутить В смысле, раскрутить? PS: К чему такая настойчивость?
|
|
| |
Виторио | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:15 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| Во первых смешно, что британцы на русском говорят... Я тебе могу на английском текст дать... Во-вторых не только 40 секунд. В третьих то что один это тупая гордость! А настойчивость связана с тем что я сам хочу скачать эту кампашку... А по сему что я тее представил она не так уж реалистична и интерессна но сюжет хороший
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:49 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| Quote (Виторио) Во первых смешно, что британцы на русском говорят... Я не Англичанин и на английском озвучивать не буду, максимум - перевод на английских для забугорных юзеров.
Quote (Виторио) Я тебе могу на английском текст дать... Был бы я ещё в его качестве уверен
Quote (Виторио) Во-вторых не только 40 секунд Дык ты говори, что не так. Я подумаю и, возможно, исправлю!
Quote (Виторио) она не так уж реалистична Процитирую своё сообщение с другого форума(кликабельно) Quote (leh2012) И кстати, у меня миссия/кампания на достоверность не претендует! Повторю ещё раз, я не ставил цели сделать реалистичную миссию!
Quote (Виторио) А настойчивость связана с тем что я сам хочу скачать эту кампашку... Когда будет готова, тогда и скачаешь. Как и другие пользователи
Quote (Виторио) В третьих то что один это тупая гордость! Извини, что не попадаю под твои стандарты. Когда мне надо, я спрашиваю совета и не отказываюсь от помощи. Вот только работаю я один
Сообщение отредактировал Leh2012 - Суббота, 16.07.2011, 17:55
|
|
| |
Виторио | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:02 | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
| Quote (Leh2012) Процитирую своё сообщение с другого форума(кликабельно) Чувствуется (НЕТ). И все же, я тебе говорю, они в этом не понимают ничего. Ты хочешь сказать что кто-то с картинкой человека в туши и с ником ведьмак разбирается в этом? не смеши подковы. Quote (Leh2012) Повторю ещё раз, я не ставил цели сделать реалистичную миссию! Так если ее хоть чуть-чуть реалистично сделать ты будеш многим известен этим плюсом.Quote (Leh2012) Извини, что не попадаю под твои стандарты. Когда мне надо, я спрашиваю совета и не отказываюсь от помощи. Вот только работаю я один Ты обо и моих стандартах ничего не знаешь... В принципе как и по реализации этой миссии. НО ЗАПОМНИ Я ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ.
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:14 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
| Quote (Виторио) они в этом не понимают ничего 1 В чём, этом? 2 А ты понимаешь?
Сообщение отредактировал Leh2012 - Суббота, 16.07.2011, 18:14
|
|
| |
Виторио | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:44 | Сообщение # 12 |
Ефрейтор
| Quote (Leh2012) 1 В чём, этом? 2 А ты понимаешь? А ты сомневаешься?
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:00 | Сообщение # 13 |
Ефрейтор
| Я пытаюсь понять, что ты имеешь в виду, когда говоришь: они в этом не понимают ничего О чём, ЭТОМ?
|
|
| |
Виторио | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:15 | Сообщение # 14 |
Ефрейтор
| Quote (Leh2012) Я пытаюсь понять, что ты имеешь в виду, когда говоришь: они в этом не понимают ничего О чём, ЭТОМ? Неужели у тебя разум 11 летнего школьника, чтобы не понять этого.
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:27 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
| Дык что ты понимаешь под реализмом то? Добавлено (16.07.2011, 20:27) --------------------------------------------- Короче ладно, зафлудили тему Виторио, если что хочешь ещё, то пиши ЛС...
|
|
| |