На секретной службе Её Величества: Пролог
|
|
PIONEER | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:41 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Немного внедрюсь в ваши разговоры
Виторио, если честно то я тебя и сам не совсем всегда понимаю, слишком много сленга в твоих текстах. Quote (Виторио) Я не про зависимость, ты просто ошибки в расчетах делаешь. Если я тебе помогу миссии интерессней станут поверь. Если ты про секунды то это бред, я бы вообще написал 1 минута, кто там считать то будет и кому оно надо, кроме тебя) Quote (Виторио) Во первых смешно, что британцы на русском говорят... Я тебе могу на английском текст дать... Во-вторых не только 40 секунд. Игра локализована и если текст придуманный картоделом будет на русском, то он и будет на русском, ибо играть в миссию будут русские. С таким же успехом я могу накачать сотню миссии с англоязычных сайтов и удовольствия мне это не принесет. Quote (Виторио) В третьих то что один это тупая гордость! А настойчивость связана с тем что я сам хочу скачать эту кампашку... Причем тут гордость и почему она тупая? Тут каждый выбирает как он хочет миссию делать, кто-то сам трудиться как leh2012 кто-то в компании, как я.
Самое главное тут разобраться в твоих способностях, определись, что именно ты можешь сделать и чем помочь. Я последний год постоянно работаю с людьми и уже забыл когда самостоятельно делал миссии, мне нравиться делать в кампании, кто-то объекты расставит, кто-то ролик, кто-то сюжет и вот так по кусочкам собирается миссия. Но одному работать удобней, т.к. ниоткого не зависишь и всё в твоих руках. Тут leh2012 прав, если он хочет один, то пусть один, никто не запрещает, если ему нужна будет помощь - он её попросит на форуме, на сайте, у меня или у других игроков.
На счет миссии, то тут воля самого автора. Он сделал эту миссию так как считал нужным, он видит её именно такой какая она есть, а если кто-то говорит, что она хреновая, а лучше было бы вот так и так, то пусть свою миссию и делает.
Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
|
|
| |
хулиган | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:40 | Сообщение # 17 |
Ефрейтор
| я дак с труодом прошёл на айсе и на ветеране
|
|
| |
PIONEER | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Сама миссия для начинающих Рембо
Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
|
|
| |
s229 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:23 | Сообщение # 19 |
Мл. Сержант
| Quote Сама миссия для начинающих Рембо
Да можно вспомнить времена OFP там сложность была на уровне, зесел в кусты и повалил на месте десятка два-три врагов, и пару танков. Не то что сейчас в арма2 надо всякие базы строить, кучей отрядов управлять стратегия прям какая-то...
|
|
| |
хулиган | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:54 | Сообщение # 20 |
Ефрейтор
| у меня айс2 Добавлено (13.08.2011, 11:54) --------------------------------------------- боты ппц умные
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:00 | Сообщение # 21 |
Ефрейтор
| Quote (s229) всякие базы строить, кучей отрядов управлять стратегия прям какая-то... Фе, не люблю такое... Уж иль RTS или Action, кстати, RTS уже вышла Quote (хулиган) я дак с труодом прошёл на айсе и на ветеране И как впечатления? Интересно мнение узнать!
Сегодня, 23.7.11 уезжаю на море!
|
|
| |
хулиган | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:26 | Сообщение # 22 |
Ефрейтор
| Leh2012,я vurdulak)) Добавлено (14.08.2011, 17:26) --------------------------------------------- я уже говорил
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:35 | Сообщение # 23 |
Ефрейтор
| Хух, наконец-то я могу поделиться информацией о разработке моей кампании Говорю сразу, работа движется с черепашьей скоростью, на данный момент работаю над второй( ориентировочно) миссией, готова она где-то на 65-70 процентов. Игровой процесс почти готов( правда надо многое доработать и отшлифовать), теперь миссию можно пройти полностью. Однако брифинга и диалогов пока нет, так же как и озвучки. Ну и у меня есть заготовка к третьей миссии. Зато у меня в голове наконец-то прояснилась общая картина сюжета. Я даже начертил официальную схемку в блокноте Во всяком случае, у меня есть над чем работать. А теперь о том, что я могу показать: Логотип кампании. Песня, которая возможно будет звучать в этой миссии!
Сегодня, 23.7.11 уезжаю на море!
|
|
| |