Leh2012 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Эта тема всё ещё довольно часто всплывает на форуме, хотя ответы уже давно даны
Я постарался сделать простой пример, по которому даже самый-самый новичок сможет разобраться в том, как вставить свой музыкальный трек в игру. Конечно, я не расписывал всё по действиям, на на готовом примере с объяснениями грех не понять, я думаю. Тем более, что трудного здесь ничего нет!
Что в коробочке?
Трек вставленный в игру. Зацикленное воспроизведение этого трека(по желанию). Построчное объяснение того, как это работает(txt файл в папке с примером).
<<СКАЧАТЬ>>
PS: Пишите, оказалась ли эта информация для вас полезна. Ну и я, возможно, дополню пример, если что-либо будет не понятно.
Сегодня, 23.7.11 уезжаю на море!
Сообщение отредактировал Leh2012 - Понедельник, 16.04.2012, 20:12
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Так, ну что сказать товарищ... Мне помогло, я еще и узнал как делать надпись в пр. верхнем углу... Все работает как на масле... Вот мог бы ты сделать такое же творение и по теме сводки в нижнем правом углу... Тобишь Операция/Место операции/Время и дата.
|
|
| |
Wurger | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Камрады! Вечер мучаюсь. Делаю миссию. Хочу добавить туда музыку. Добавил. Играет. Но мне надо, что бы она повторялась постоянно, т.е непрерывное музыкальное сопровождение. Фон короче. Скачал пример. Почитал что и куда прописать. Поставил тригер на зацикливание. НИЧЕРТА!!!! Трек проигрывается и все. Ну что ему еще надо?
|
|
| |