Воскресенье, 15.09.2019, 18:46Привет Гость
ArmA-2 Моды, миссии, кампании, аддоны, скрипты, редактор

Главная | Файлы | FAQ | Платформа | О сайте | Контакты | Зарегистрироваться | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ArmA-2 редактор » Миссии\Кампании для одиночной игры » Миссии\Кампании ArmA-2 » САРМАТ коллекция (5 SP миссий)
САРМАТ коллекция
PIONEERДата: Суббота, 17.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Сообщений: 589
Репутация: 16
Статус: Offline

"САРМАТ коллекция"

Представляем вашему вниманию пак миссий для одиночной игры, в пак вошли пять миссий, три из них Вам уже известны, мы их улучшили и исправили. Так же есть две новых. Вы будете участвовать непосредственно в гуще событий, в эпицентре битв и выполнять поставленные задачи. Вы будете как командиром отделения, так и простым рядовым солдатом! Вы поучаствуете в эпизодах войны в Южной Осетии, борьба против чеченских боевиков и террористов, а так же мировая война.

Автор: Romario
Сценарий: PIONEER
Мапмейкер: Romario
Доработка: PIONEER
Картинки: Zenger, 255

Сюжет: Несколько дней назад грузинские войска напали на Южную Осетию... По поступившим данным они уничтожали не только Южно-Осетинские войска, но и российский миротворческий контингент потрепали. Российское командование, решило помочь в решении проблемы, и ввести свои войска 9-го августа.

Роли озвучивали:
SoLiD
Behemoot
ruslan1414
GasMasker
KROPOS
Zenger
Iamtoch
LittleBoo

Автор: PIONEER
Сюжет: PIONEER
Мапмейкер: PIONEER, Romario
Ролики: Zenger, PIONEER
Картинки: 255, Zenger

Сюжет: Российская Федерация, республика Чернарусь, Южное Загорье. 2000 год.
Война в Чернаруссии уже как два года длится. Еще в 1998 году правительство РФ выслала в республику свои войска для укрепления территорий и предотвращение терактов против русского население Чернаруссии. С тех пор ведется ожесточенная война. Боевики заседают в селах и прячутся в лесах, ведут активную партизанскую и агитационную войну против войск РФ в республике. Недавно боевики захватили и расстреляли гражданских у село Гвоздно. РФ благополучно уничтожила банду, хоть и причины такого безумия досихпор неизвестны. Некоторых боевиков нам удалось взять в плен и допросить. Выяснилось, что один из главных лагерей находится у села Пуста. Тихое местечко. Пару дней назад группа «Лиса» подтвердила данную информацию.

Роли озвучивали:
SoLiD
Behemoot
ruslan1414
GasMasker

Автор: PIONEER
Картинки: Zenger
Ролик: Zenger

Сюжет: Для разрешения новых проблем экономического и энергетического кризиса правительством США было принято решение о новой военной доктрине, согласно которой США имеет полномочия на контроль над энергоресурсами стран третьего мира, якобы для обеспечения их безопасности. Против этого выступили только страны СНГ.
Май 2012 года. Вследствие нескольких молниеносных операций армия США оккупировала Иран, Сирию и Саудовскую Аравию.
Июнь 2012 года. Войска США совместно с Турцией оккупировали Грузию, Азербайджан и Армению. Проводились массовые расстрелы недовольного населения этих стран. В ответ Россия объявила полную боевую готовность всех войск.
Июль 2012 года. Армия США вторглась в Таджикистан. Россия оказала упорное сопротивление захватчикам. Началась Третья Мировая Война.
Август 2012 года. Армии НАТО, поддержали США и, в ходе операции «Удачный момент» оккупировали Беларусь и западную Украину. Также подразделения морской пехоты стран НАТО высадились на полуострове Крым, но благодаря удачным действиям морской пехоты ВС Украины, России и Черноморского флота были отброшены
Сентябрь 2012. Корпус Морской пехоты США, при поддержке сил НАТО вторгся на территорию Республики Чернарусь, которая имела стратегическое значение в плане захвата контроля над всем Северным Кавказом. Противостоять вражеским силам здесь мог только 76 армейский корпус ВС РФ. Начались кровопролитные бои


Роли озвучивали:

Dragon_Kaa
ruslan1414
Behemoot

Автор: PIONEER
Картинки: Zenger

Сюжет: Сентябрь 2012. Корпус Морской пехоты США, при поддержке сил НАТО вторгся на территорию Республики Чернарусь, которая имела стратегическое значение в плане захвата контроля над всем Северным Кавказом. Их целью стал город Березино. В округ немедленно перебрасываются все силы. СУ-25 заправлены и готовы к боевому вылету!

Роли озвучивали:
Behemoot
Dragon_Kaa
ruslan1414
sansey
SniperGRU
Storm
GasMasker
Iamtoch


Автор: Romario
Сюжет: PIONEER, pavo
Мапмейкер: Romario, PIONEER
Ролики: Zenger, Romario, PIONEER
Картинки: 255, Romario, Zenger

Сюжет: Сегодня Батальонная тактическая группа 76 гв. ДШД получила задачу захватить передовую логистическую базу в районе селения Вариани. По разведданным там находились склады с боеприпасами и снаряжением. Сказано- сделано. Уяснив приказ батальон двинулся в путь. Войдя на территорию Грузии мы прошли Земо-Никози, в котором спустя несколько минут вступили в бой и потеряли несколько танков и БМП шедший следом 693 мотострелковый полк и батальон "Восток".
Разведывательный взвод потерял одну БМД1, по причине поломки двигателя. Прибывшая техническая группа начала ремонт. Остается только ждать, а потом присоединится к батальону «Восток».

Роли озвучивали:
KROPOS
Ruslan1414
PIONEER
Dragon_Kaa
SoLiD
Behemoot
LittleBoo

Миссии протестированы Студией САРМАТ. Отдельная благодарность Ural59 за активное участие в тестировании миссий.
Независимое тестирование всех миссий: Behemoot

Все сюжеты в миссиях выдуманные, авторы не несут ответственности за возможные совпадения.

К паку миссий необходимы аддоны:
ДШБ от Студии САРМАТ
Динамические крики от Студии САРМАТ

Армия Грузии от Студии САРМАТ

БМД-1
Extra vehicles
Чеченские боевики от Грамотея
Тактические знаки от DK
(в ридми написано какие моды к какой миссии)
_
Дополнительные моды(по желанию):
Vapor Trails
WarFX Particles(не рекомендуем для обладателей слабого железа)





Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
 
ArmA-2 редактор » Миссии\Кампании для одиночной игры » Миссии\Кампании ArmA-2 » САРМАТ коллекция (5 SP миссий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Copyright web-pioneer.at.ua © 2011 | Используются технологии uCoz
Админ: PIONEER | web-pioneer@yandex.ru | Любое или частичное копирования материала с веб-сайта web-pioneer.at.ua запрещено! А то прокляну.