Баги и недороботки сайта
|
|
PIONEER | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Все что не нравится - пишем. А так же битые ссылки и архивы.
Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
|
|
| |
s229 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
Мл. Сержант
| Гм..у меня это сайтом то назвать язык не поворачивается...Новый диз не пробовал поставить? Да из зачем столько рекламы?
|
|
| |
PIONEER | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Вообщето тут нет особого дизайна. Сайт быстро загружаеться и практичен, он не для красоты. Если у меня будет возможность - сделаю новый дизайн конечно. Рекламу некоторую убрать надо, "руки не доходят", сейчас другим занят.
|
|
| |
GTS | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лично меня сайт устраивает. Тем более у меня антивирус глушит рекламу и мне нечего не мешает
|
|
| |
s229 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
Мл. Сержант
| PIONEER, Я понимаю что для тебя основной сайт arma.at.ua, но на этом сайте полно информации для новичков. Если понадобиться помощь можешь обращаться, у меня не малый опыт в ucoz'е и да и вообще в создании сайтов Могу тебе сделать новый практичный, простой дизайн и другие услуги.
|
|
| |
PIONEER | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| D1F3S, если есть желание и возможности - помоги конечно. Проблема в том, что нет самого дизайна, тоесть необходимы иконки новые, фон и прочие + это всё необходимо внедрить. По идее немного я понял, что да как, но всё происходит методом мало научного тыка, к примеру сегодня полазив по CSS поменял иконки, тут наиболее видно, хочу на, что-то другое поменять. У меня отключился второй блок контейнеров, как вернуть - хз. Вообще я сайт хотел бы превратить в целый центр по миссиям, как видите я немного это сделал добавив проект "Платформы". При должной работе всё возможно. И самый для меня наболевший вопрос это как модуль новости объединить с модулем файлов, чтоб добавлять к примеру новость он сразу же попадал в файлы, так на арма ат юа сделано, но как я еще не понял. А то постоянно дублировать не в кайф, а если еще и на форум - тройной дубляж информации.
|
|
| |
s229 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:24 | Сообщение # 7 |
Мл. Сержант
| Хм..только после твоего вопроса заметил что арма.ат.ау не использует модуль новости как таковой, все новости они публикуют в каталоге файлы. Добавлено (17.01.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Code У меня отключился второй блок контейнеров, как вернуть - хз. Тут многое зависит от шаблона. Смотря какой стоит. Насколько я знаю сейчас юкоз обязательно требует разделения на блоки. Есть куча способов самый простой это через новую систему визуального конструктора. Второй способ по старинке через Редактирование блока контейнеров в ПУ. Добавлено (17.01.2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote По идее немного я понял, что да как, но всё происходит методом мало научного тыка, к примеру сегодня полазив по CSS поменял иконки, тут наиболее видно, хочу на, что-то другое поменять. Про чем менять старый создать новый дизайн и работать уже с ним. Quote тройной дубляж информации. На сколько я знаю юкоз этого не позволяет. Лично я такого не видел ни на одном сайте.
|
|
| |
PIONEER | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (D1F3S) Хм..только после твоего вопроса заметил что арма.ат.ау не использует модуль новости как таковой, все новости они публикуют в каталоге файлы. Да, это очень удобно, только как вывести файлы на главную у меня так и не получилось. Quote (D1F3S) Тут многое зависит от шаблона. Смотря какой стоит. Насколько я знаю сейчас юкоз обязательно требует разделения на блоки. Есть куча способов самый простой это через новую систему визуального конструктора. Второй способ по старинке через Редактирование блока контейнеров в ПУ. Второй блок был, но я там удалил все контейнера, после чего ни через дизайн ни через ПУ не ставиться хоть убей, а восстанавливать шаблон нехочу, так как вся верхушка полетит. Quote (D1F3S) Про чем менять старый создать новый дизайн и работать уже с ним. Я не умею этого делать к сожалению, хотя хочу попробовать.Quote (D1F3S) На сколько я знаю юкоз этого не позволяет. Лично я такого не видел ни на одном сайте. Я имею ввиду ручное.
|
|
| |
s229 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:16 | Сообщение # 9 |
Мл. Сержант
| Quote Да, это очень удобно, только как вывести файлы на главную у меня так и не получилось. Нужно в шаблоне страницы один код поменять. Quote Второй блок был, но я там удалил все контейнера, после чего ни через дизайн ни через ПУ не ставиться хоть убей, а восстанавливать шаблон нехочу, так как вся верхушка полетит. Оо странно а в меню редактирования дизайна есть раздел раздел второй контейнер? Quote Я не умею этого делать к сожалению, хотя хочу попробовать. Я попробую подогнать простенький шаблон и установить. Если ты конечно захочешь. Т.к. мне понадобиться пароль от ПУ. Так что всё зависит от доверия Quote Я имею ввиду ручное. Ну а ручное это создавать отдельно тему на форуме и отдельно добавлять в новости. Как и делают на арма.уа
|
|
| |
PIONEER | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (D1F3S) Нужно в шаблоне страницы один код поменять. Нашел, сделал. Второй блок. Quote (D1F3S) Я попробую подогнать простенький шаблон и установить. Если ты конечно захочешь. Т.к. мне понадобиться пароль от ПУ. Так что всё зависит от доверия smile Будет, поговорим
|
|
| |
s229 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:54 | Сообщение # 11 |
Мл. Сержант
| Да только убери надписи Code Всего материалов в каталоге: 254 Показано материалов: 1-10
|
|
| |
PIONEER | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я изменял дизайн и ухандохал его до жути, поменял шаблон. Мне он нравиться и его можно поменять и подстроить под арму, да и посветлее. Как поменять фон? Искал так и не нашол. Можно ли сжать сайт по размерам, чтоб нормально в экран влазил? Он и так влазит, но немного подкручивать надо, а это дискомфорт.
|
|
| |
s229 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:33 | Сообщение # 13 |
Мл. Сержант
| Quote Как поменять фон? Искал так и не нашол. Зависит от шаблона...бывает что в html коде, а бывает и то что в css. Если в css то там скорее всего в разделе General Style смотри. Если в html тот должно быть на подобие этого кода: Code <body style="background:url('') no-repeat;background:url('/img/fon.png'); background-position: top center; margin:0;padding:0px;"> Тут например: /img/fon.png это путь до картинки фона, но можно и просто цвет поставить. Quote Можно ли сжать сайт по размерам, чтоб нормально в экран влазил? Он и так влазит, но немного подкручивать надо, а это дискомфорт. Эм немного не понял. Вроде как и так нормально по размерам. Добавлено (20.01.2011, 11:33) --------------------------------------------- Ещё кое что: Почему у тя в блоке ARMA-2 стоит оплачиваемая реклама? А второй блок Арма2 с ссылками, и блок с полезными ссылками, подними повыше и лучшее всего оформить ссылки под стиль меню... А то как то всё сплошным тестом написано.
|
|
| |
PIONEER | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:41 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мне нужно поменять шапку, какой это файл я уже нашел, осталось только поменять. Рекламу ту вообще убрать надо. Quote (D1F3S) А второй блок Арма2 с ссылками, и блок с полезными ссылками, подними повыше и лучшее всего оформить ссылки под стиль меню... А то как то всё сплошным тестом написано. попробую. Я вчера полезных скриптов засунул в шаблон, типо сообщить о битой ссылке и еще чего а сейчас всё не пашет, тоже доделывать надо. Новый шаблон есть, осталось его только переделывать и доделывать и всё
|
|
| |
s229 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:52 | Сообщение # 15 |
Мл. Сержант
| М..вопрос..Шапка из одного изображения состоит или из нескольких?
|
|
| |