Воскресенье, 19.11.2017, 21:57Привет Гость
ArmA-2 Моды, миссии, кампании, аддоны, скрипты, редактор

Главная | Файлы | FAQ | Платформа | О сайте | Контакты | Зарегистрироваться | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 212»
ArmA-2 редактор » ArmA-2 Operation Arrowhead | Combined Operations. Редактор » Вопрос \ Ответ » Scripts (Привет всем, прошу помощи.)
Scripts
ВиториоДата: Суббота, 23.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Всем привет.
Я по поводу скриптов...
Скачал прикрепления, куда их вставлять, где искать, что вписывать и так далее...
 
s229Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:43 | Сообщение # 2
Мл. Сержант
Сообщений: 132
Репутация: 3
Статус: Offline
Виторио, а что за прикрепления и от куда ты их скачал?
 
ВиториоДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:43 | Сообщение # 3
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
s229 я их скачал с этого сайта, на форуме в разделе скрипты, хотелось бы узнать как их активировать, а то там просто ссылки без обьяснений.
И еще одна просьба, если у тебя есть аддон мотострелков, не новый в цифре, а старый, ну тут есть, только на нем ссылка битая...
Ну так вот если у тебя он есть и сможешь перезалить буду очень благодарен.
 
s229Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:26 | Сообщение # 4
Мл. Сержант
Сообщений: 132
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
И еще одна просьба, если у тебя есть аддон мотострелков, не новый в цифре, а старый, ну тут есть, только на нем ссылка битая...
Ну так вот если у тебя он есть и сможешь перезалить буду очень благодарен.

Увы нету у меня мотострелков.
Quote
s229 я их скачал с этого сайта, на форуме в разделе скрипты, хотелось бы узнать как их активировать, а то там просто ссылки без обьяснений.

Те прикрепления что ты скачал скрипты. Вот инструкция по тому как ими пользоваться.


Сообщение отредактировал s229 - Воскресенье, 24.07.2011, 18:27


 
ВиториоДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:45 | Сообщение # 5
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Благодарю, есть еще один вопрос: Как сделать, чтобы юнит в скрипте бесконечно сидел, или говорил и т.д, а то у меня 30 секунд выполнит скрипт и снова приходится сажать, и как можно посадить бойца, не на ящик, не на стул, не на стол, а на бариер или недвижующийся танк, ну просто чтоб не как пассажир, а как-будто сидит отдыхает, вообщем ты понял, заранее спаибо.

Добавлено (24.07.2011, 19:45)
---------------------------------------------
И ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, Я ОТКРЫЛ ФАЙЛ С ПОМОЩЬЮ БЛОКНОТА, НО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, ТО ЕСТЬ КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕВО В СТАНДАРТОЕ ОБЛИЧИЕ, ЧТОБ НА ЗНАЧКЕ НЕ БЫЛО ЗНАКА БЛОКНОТА, И ОН НЕ ОТКРЫВАЛСЯ!!!?

 
s229Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:50 | Сообщение # 6
Мл. Сержант
Сообщений: 132
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
И ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, Я ОТКРЫЛ ФАЙЛ С ПОМОЩЬЮ БЛОКНОТА, НО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, ТО ЕСТЬ КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕВО В СТАНДАРТОЕ ОБЛИЧИЕ, ЧТОБ НА ЗНАЧКЕ НЕ БЫЛО ЗНАКА БЛОКНОТА, И ОН НЕ ОТКРЫВАЛСЯ!!!?

А зачем?? ты просто смотри чтоб расширение было .sqf или .sqs
 
ВиториоДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:49 | Сообщение # 7
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Так что там про бесконечный цикл скриптов?
У тебя есть любой аддон личного пользования авиации, пехоты, или танка, я не выкладывать и т.д, посто для мисси нужно, а у меня BO редактор не рботает все пробовал, И ЕЩЕ РАЗ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
 
PIONEERДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:26 | Сообщение # 8
Лейтенант
Сообщений: 589
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Виторио)
Благодарю, есть еще один вопрос: Как сделать, чтобы юнит в скрипте бесконечно сидел, или говорил и т.д, а то у меня 30 секунд выполнит скрипт и снова приходится сажать, и как можно посадить бойца, не на ящик, не на стул, не на стол, а на бариер или недвижующийся танк, ну просто чтоб не как пассажир, а как-будто сидит отдыхает, вообщем ты понял, заранее спаибо.

Нужно ему поставить Safe

NAME setBehaviour "SAFE"

В начале скрипта, тогда он остановиться сидеть, если не поможет то сделай цикл в скрипте, к примеру в SQS

Code
#sidet
NAME setBehaviour "SAFE";
Команда;
Команда;
~30
goto "sidet"




Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
 
ВиториоДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:46 | Сообщение # 9
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Парни напишите пожалуйста, как полность писать скрипт в триггере в поле "Активация"...
1. Чтобы вечно держал автомат в руке и стоял.
2. Чтобы сложил руки на грудь и вечно стоял не ходя.
3. Чтобы мог сидеть на барьере сразу при отдаче по радио об этом приказа, и на танке тоже самое, тоже вечно.
4. Чтобы патрулировал при этом ходил медленно, как бы расслаблен и беспечен, знаете как в MW 2 на базе "Феникс" в начале игры, ( без маршрутных точек, там слишком напряжен и быстро ходит(Ну если они необходимы только)).
5. Чтобы сидел на стуле тоже вечно, у меня конечно есть скрипт, но он не работает.
6. Чтобы стреляли по мешеням.
7. Чтобы был автомат за спиной и говорил бесконечно.
8. И есть-ли визуальный редактор, и если есть (ССЫЛКА НУЖНА),
Конечно понимаю, что я перебрал и многого прошу, ну как я читал на форуме, вы многим помогли.
ЖДУ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ОТВЕТА,

Добавлено (25.07.2011, 19:46)
---------------------------------------------
Точнее ...
1. Чтобы облокотившись держал автомат в руке(ВЕЧНО).

 
s229Дата: Вторник, 26.07.2011, 05:43 | Сообщение # 10
Мл. Сержант
Сообщений: 132
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Парни напишите пожалуйста, как полность писать скрипт в триггере в поле "Активация"...

мм цикл в активации не сделаешь тут скрипт нужен.
 
ВиториоДата: Вторник, 26.07.2011, 09:25 | Сообщение # 11
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
s229, прошу пожалуйста помоги чем можешь, и если можно как нибудь на видео, (на Arma.at.ua куда ты меня послал толку 0, у вас толковее узнать.) может знаешь, или по своему опыту обьясни, ну как можешь подробнее.
2. Вопрос не по теме, у тебя есть BO View?
 
s229Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:26 | Сообщение # 12
Мл. Сержант
Сообщений: 132
Репутация: 3
Статус: Offline
Виторио, есть PBO View
 
ВиториоДата: Суббота, 30.07.2011, 23:32 | Сообщение # 13
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
s229, пожалуйста умоляю сможешь добавить ПНВ на шлем флаг США на плечи штаны перекрасить в черный,
 
s229Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:49 | Сообщение # 14
Мл. Сержант
Сообщений: 132
Репутация: 3
Статус: Offline
Виторио, это тебе надо к мододелам обращаться, я в этом деле не понимаю.
 
ВиториоДата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:20 | Сообщение # 15
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Ну а просто покрасить, штаны в чернуху?
 
ArmA-2 редактор » ArmA-2 Operation Arrowhead | Combined Operations. Редактор » Вопрос \ Ответ » Scripts (Привет всем, прошу помощи.)
Страница 1 из 212»
Поиск:





Copyright web-pioneer.at.ua © 2011 | Используются технологии uCoz
Админ: PIONEER | web-pioneer@yandex.ru | Любое или частичное копирования материала с веб-сайта web-pioneer.at.ua запрещено! А то прокляну.