Нужен Вам справочник? Купили бы?
|
|
|
|
PIONEER | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Голосуйте, интересно ваше мнение.
Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
|
|
| |
s229 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:41 | Сообщение # 2 |
Мл. Сержант
| Ну конечно же нужно что за вопросы, особенно тем кто начинает осваивать редактор. Чем больше туторов тем лучше.
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| Хмм, вот я не уверен что хочу платить за справочный материал, это же Россия, тут платить не любят, тем более, как делать миссию я представляю То есть, получается что миссии-бесплатны, а материал по их изготовлению-платный, мне вот казалось что всё это делается безвозмездно, как сказала сова и Винни Пуха! Тем более есть уже очень много туториалов, в которых всё хорошо объяснено PS: Надеюсь я правильно понял суть вопроса и ничего не перепутал!
Сегодня, 23.7.11 уезжаю на море!
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Leh2012) Хмм, вот я не уверен что хочу платить за справочный материал, это же Россия, тут платить не любят, тем более, как делать миссию я представляю smile То есть, получается что миссии-бесплатны, а материал по их изготовлению-платный, мне вот казалось что всё это делается безвозмездно, как сказала сова и Винни Пуха! Тем более есть уже очень много туториалов, в которых всё хорошо объяснено smile PS: Надеюсь я правильно понял суть вопроса и ничего не перепутал! Много кто уже умеет создавать миссии. И никто не заставляет покупать его. Просто в этом справочнике собрано, если не всё, но очень и очень многое. Я сам создавая миссии частенько залезаю в него и нахожу, что-нибудь новенькое. И кто сказал, что справочник будет только для России? Может его будут приобретать и амеры. Туд должен оплачиваться. Тем более, что сейчас почти за всё нужно платить... Quote (Leh2012) Тем более есть уже очень много туториалов, в которых всё хорошо объяснено smile Прошу привести пример, где так же подробно всё расписанно.
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:05 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| Quote (Romario) Прошу привести пример, где так же подробно всё расписанно. В смысле, а с чем сравнивать по качеству расписки, да и как это делать? Я говорю о том, что знания свои я получил в туториалах и многие из них были высокого качества
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Leh2012) В смысле, а с чем сравнивать по качеству расписки, да и как это делать? Я говорю о том, что знания свои я получил в туториалах и многие из них были высокого качества smile От качества тоже зависит... Ведь можно написать тутор с пояснениями. А можно попусту поставить пример и пусть уже дальше разбирается... В общем конечно все учились по разному. Но почему бы не сделать обучнение намного легче
|
|
| |
PIONEER | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Можно научиться бесплатно, но сколько времени и сил на это уйдет? Я лично год интенсивно изучал, пробывал, делал, кучу людей достал со своими вопросами, сам кое-что придумывал и делал. Так почему бы не поделиться опытом со всеми. Вот если б мне предложили купить справочник где написано как именно и поочередность создания миссии, то я бы купил. Я просто кубил бы время, время которое я сохраню, а не перелопачивать несколько форумом, не писать в скайп и ЛС различным людям, чтоб они мне помогли, не писать на форум, который и так забит одним и тем же, а просто сидеть перед справочником и пробывать делать уже сейчас.
На счет вообще покупки, то тут люди то разные. Я уверен, что многие уже купили ДЛС официально, что купят Железный Фронт, что купят еще, что для Арма и потратить совсем немного времени и денег и получить в свое распоряжение полноценную информацию о редакторе, которую вам никто не расскажет, а если и раскажет то задолбаеться.
Аудитория Арма постоянно расширяться, уходят старые, приходят новые и для них этот справочник будет как мама небесная)
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:17 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| Quote (PIONEER) и для них этот справочник будет как мама небесная) Это точно сказано Только, может быть, манна небесная
|
|
| |
PIONEER | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Манну купят, а вот мама еще и кучу всего рассказать сможет!
|
|
| |
DICS | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А налоги с продажи кому отдавать собираетесь? Не очень законное дело это.
|
|
| |