join group
|
|
snk | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| пробовал через addAction, не сработало хотя сделал все как написано...
http://www.kylania.com/ex/?p=11
может руки кривые я не знаю.. действие исчезает как положено но юнит не присоединяется.. у меня arma 2 free если что...
в slx на первую это автоматически срабатывало когда ранил врага а потом вылечил... мне это и надо по сути. может нато что-неть в активацию surrender модуля дописяать? я вообще не шарю..
Сообщение отредактировал snk - Понедельник, 25.07.2011, 01:50
|
|
| |
Виторио | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
Ефрейтор
| snk, здравствуй... Я конечно не смогу помочь, но у меня имеются сведения о том, что ArmA 2 Free это урезанная версия, предназначенная для слабых видео карт и компьютеров. Ошибки с этим так же могут возникнуть из-за слабого обеспечения приложения. Больше ничего не могу сказать.
|
|
| |
snk | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ok..
сейчас у меня ко всем солдатам присоединены first aid (все 3 модуля) и surrender модуль (только к пендосским солдатам), т.е. когда мы выбиваем пендоса, а потом лечим его он сдается (или раньше) но заставить его присоединиться никак не могу..
может можно сделать это через триггер с условием вроде вроде: if surrender && ai disabled true и тогда они автоматически присоединятся?...
|
|
| |
Виторио | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:47 | Сообщение # 4 |
Ефрейтор
| Вообщем, если я правильно понял, то ты хочешь, чтобы на поле боя, ранили НАТОвца, и после этого он сдался, и перешел воевать на твою сторону? Если да, то все просто. Маршрутная точка>Перемещение>Режим боя- Не стрелять.>Поведение-Беспечно> ОК. А чтоб он сдался используй скрипт, этот скрипт найдеш ТУТ НА ФОРУМЕ, под шифром СКРИПТЫ. Знаешь еще можно
|
|
| |
snk | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| эммм извиняюсь, но я не понимаю... сейчас у меня в миссии так: пенды охраняют территорию. ( маршр точка найти и уничтожить )стреляют по нам и все такое. на них модуль surrender в добавок к мед модулям. Они сдаются в 2 случаях 1) их выбили 2) их зажали ( 1 остался например ) и после этого они бросают оружие и руки за голову. но не присоединяются.
сделал как ты говоришь, в итоге они сразу же присоединяются ко мне.. ( без боя ) мб мне надо какое то условие дописать?
Сообщение отредактировал snk - Понедельник, 25.07.2011, 15:29
|
|
| |
Виторио | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:23 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
| Попробуй, убрать Беспечное поведение и Не стрелять
|
|
| |
PIONEER | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| snk, присоединение к твоему отряду, нужно использовать команду. [unit] join player
А для того. чтоб сделать так как ты хочешь нужен скрипт + триггер с командой
Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
|
|
| |