Суббота, 23.09.2017, 20:07Привет Гость
ArmA-2 Моды, миссии, кампании, аддоны, скрипты, редактор

Главная | Файлы | FAQ | Платформа | О сайте | Контакты | Зарегистрироваться | Войти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
ArmA-2 редактор » ArmA-2 Operation Arrowhead | Combined Operations. Редактор » Вопрос \ Ответ » Внимание розыск!!! (Разыскивается...)
Внимание розыск!!!
ВиториоДата: Пятница, 12.08.2011, 21:54 | Сообщение # 1
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Розыскивается, вертолет.
Приметы: Темно зеленый камуфляж хаки, название AH-64 Апач.
От NCX или что-то вроде того скачал, но там в редакторе не нашел.
И конвертер из первой АА1 тоже, кто встречал, просьба сообщить в полицейский ЛС участок создателя темы.
Всем гражданам за содействие спасибо.
Over.
 
PIONEERДата: Пятница, 12.08.2011, 22:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 589
Репутация: 16
Статус: Offline
Виторио, зачем искать, если он уже в АрмА-2 1.05 есть (начиная с этой версии), в ОА тоже есть.



Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
 
ВиториоДата: Пятница, 12.08.2011, 23:16 | Сообщение # 3
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Класс, но я боюсь патчить по следующим причинам...
1. Мне сказали если пиратку патчить все файлу фюх и нету.
2. Боюсь там с языковыми файлами набздыхать, то есть там заменяет польские на какойто...
3. Звуковые моды исчезнут.
4. Фразы от САРМАТА.
Вот все причины...
 
PIONEERДата: Пятница, 12.08.2011, 23:20 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 589
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Виторио)
1. Мне сказали если пиратку патчить все файлу фюх и нету.

Бред, они останутся.
Quote (Виторио)
2. Боюсь там с языковыми файлами набздыхать, то есть там заменяет польские на какойто...

Правда, в лучшем случае будет польско-русский язык
Quote (Виторио)
3. Звуковые моды исчезнут.

Бред, моды тут не причем.
Quote (Виторио)
4. Фразы от САРМАТА.

Не понял, если ты про Динамические крики то тоже бред, смотреть пункт 3




Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
 
ВиториоДата: Пятница, 12.08.2011, 23:25 | Сообщение # 5
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Yahoo! Спасибо, ну польский кто ж не поймет, тем более он похож на УкрАинский, а уж если я родом из крыма...
Ну тогда спасибо за игформацию, скачаю и все сделаю по инструкциям.

Добавлено (12.08.2011, 23:25)
---------------------------------------------
А AH-1Z останется?
И если я установлю 1.09 AH-64 будет?

 
PIONEERДата: Пятница, 12.08.2011, 23:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сообщений: 589
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Виторио)
а уж если я родом из крыма

не поймешь, как крымчанин говорю biggrin
Quote (Виторио)
А AH-1Z останется?
И если я установлю 1.09 AH-64 будет?

Останется, да будет.
Если всё сделаешь правильно и не будешь тупить, то всё получиться.




Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
 
ВиториоДата: Суббота, 13.08.2011, 00:37 | Сообщение # 7
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
А чего тут тупить...
Кароче захожу в двоичные параметры КЕЙ синий значок, копирую твой польский ключ, качаю языковые файлы и заменяю те папки на эти.
А потом жму на установку патча и все...
ВЕРНО?

Добавлено (13.08.2011, 00:28)
---------------------------------------------
Гм...
херь...
Короче открываю двоичный параметры кей а там слово КЕЙ и его стереь нельзя а ключ не куда больше вводить...

Добавлено (13.08.2011, 00:37)
---------------------------------------------
Епт, у меня вообще в строку параметр ничего нельзя вписать, не пойму...

 
PIONEERДата: Суббота, 13.08.2011, 01:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Сообщений: 589
Репутация: 16
Статус: Offline


Я стер свой ключ, вот там что есть стираешь и вместо него пишешь свой.
Прикрепления: 2871282.jpg(172Kb)




Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
 
ВиториоДата: Суббота, 13.08.2011, 09:51 | Сообщение # 9
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Устаноил, обрадовался и на тебе еба.
Invalid Crew Civilian.
Пропала игра...

Добавлено (13.08.2011, 02:30)
---------------------------------------------
Сделал все четко по инструкциям, игра на русском, все тыц пыц, захожу и эта надпись, похоже хана!

Добавлено (13.08.2011, 02:35)
---------------------------------------------
Удалил все аддоны, кроме нужных, тоже самое, выход есть из этой ситуации?

Добавлено (13.08.2011, 02:49)
---------------------------------------------
А ты говорил аддонам никаког вреда, теперь я их удалил и игра даже без них не запускается.

Добавлено (13.08.2011, 03:12)
---------------------------------------------
Я на ArmaAtUa комментарии прочел, похоже игре хана...

Добавлено (13.08.2011, 09:51)
---------------------------------------------
Раз уж игре ПИздЕЦ, можно вернуть старую версию 1.00, чтоб хоть играла.

 
PIONEERДата: Суббота, 13.08.2011, 10:23 | Сообщение # 10
Лейтенант
Сообщений: 589
Репутация: 16
Статус: Offline
Виторио, а ты случаем удалил то что не надо?
Ибо ошибка Invalid Crew Civilian. явно не про ключ




Хотите больше новостей? Подписывайтесь на мою рассылку
 
ВиториоДата: Суббота, 13.08.2011, 10:37 | Сообщение # 11
Ефрейтор
Сообщений: 71
Репутация: -1
Статус: Offline
Нет, я удалил все из папки, скопировал и снова все вставил, теперь выводит отчет об ошибке!
 
ArmA-2 редактор » ArmA-2 Operation Arrowhead | Combined Operations. Редактор » Вопрос \ Ответ » Внимание розыск!!! (Разыскивается...)
Страница 1 из 11
Поиск:





Copyright web-pioneer.at.ua © 2011 | Используются технологии uCoz
Админ: PIONEER | web-pioneer@yandex.ru | Любое или частичное копирования материала с веб-сайта web-pioneer.at.ua запрещено! А то прокляну.